積善之家慈善基金會

積善之家慈善基金會 慈善牌照: 91/15805

贊助支持

您的捐贈,就是我們的動力。

取之於社會,用之於社會。這些運作基金, 我們誓言必須確保用得其所,以報答您們。

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

(捐款港幣$100或以上, 收據可作申請免稅之用)

積善之家慈善基金會在香港獨立註冊,根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的公共性質慈善團體。我們並沒有接受香港公益金、社會福利署或香港賽馬會的支持或捐款,所有營運開支均由社會人士及籌募計劃的捐款支持,故此我們十分重視您的善款。

積善之家慈善基金會必盡以遵守《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤及妥善的儲存方法,並依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。為保障你的利益,本慈善基金會只處理填寫於本表格欄內的聯絡人/機構有關的事宜。本慈善基金會將運用你的個人資料(包括你的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址),以便本慈善基金會日後,與你通訊、籌款、作活動邀請或收集意見的用途。倘本慈善基金會未得到閣下的同意之前, 本慈善基金會不會私下使用你的個人資料。你並可以隨時要求本慈善基金會停止使用你的個人資料,費用全免。日後查閱或更新資料,

請隨時致電 34929112 或 cs@phomefoundation.org。

 

You must agree to the terms

私隱政策

根據個人資料(私隱)條例,積善之家慈善基金會。將採用以下政策,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。

在未得到網頁使用者同意前,資料除用作指定活動用途外,本會絕不會向外披露任何個人資料。

Contact Info

E-mail: cs@phomefoundation.org

Tel : (852) 34929112